Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Carnet de goûts
26 janvier 2010

Soupe ronron (potiron marron)

Une petite soupe à déguster quand il fait froid (ou pas), peut-être LA découverte soupe de la saison hiver 2009-2010 !

Ingrédients :
- 1 tranche de potironDSCF3344
- 1 pomme de terre
- 1 boite de marrons en conserve

Couper le potiron en cubes, ainsi que la pomme de terre.

Mettre dans une casserole et ajouter les 2/3 de la boite de marrons.

Couvrir d'eau et ajouter du gros sel.

Faire cuire pendant une vingtaine de minutes après ébullition.

Emietter le tiers restant de marrons et réserver.

Une fois les légumes cuits, les mixer (toujours au blender ici !).

Ajouter ensuite les marrons émiettés et refaire chauffer un peu à la casserole avant de servir.

Verdict : c'est un alliage génial, j'adore ! Un bon goût d'automne qui se prolonge... même en hiver ;-)

Publicité
Publicité
Commentaires
Carnet de goûts
Publicité
Publicité